ママリ
魚料理(煮魚、焼き魚)
豆腐とわかめの味噌汁
シンプルな和食にしちゃう事が多いです!
しほ
お魚焼いて、味噌汁、あと1品野菜のおかずを作ります😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
焼き魚、刺身が多いです。
汁物は緑色の野菜(小松菜、ほうれん草)が多いです。
色や味付け、具材をなるべく被せないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
金曜日の夕食は、副菜に肉じゃが
メインに焼き鮭、きゅうりともずくの酢の物、小松菜とじゃこの常備菜+白ご飯か、きのこの炊き込みご飯、厚揚げのお味噌にしようと思います。タンパク質多めですね😂
コメント