妊活 フーナーテストは排卵日の何日前にやりましたか?今日卵胞14mm、内膜10mm… フーナーテストは排卵日の何日前にやりましたか? 今日卵胞14mm、内膜10mmでフーナーやったところ1つだったみたいで… 伸びおりはまだ全然でていません😭 頸管粘液が少ないからだろうと思う、また再検査って言われたので心配です。 先月の周期からのびおりがでずの状態で… ↑でも先月は化学流産だったので何が何だか🤷♀️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵日 フーナーテスト 卵胞 頸管粘液 のびおり ぽんず(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント