み
保育園で勤務してます!!
先生によるかもしれないですけどうちの保育園の先生達は子供はみんな平等に可愛がってますね😊ちょっと腹黒い性格悪いババア先生いますけどその人も親のことすごく悪く言ったりしてるのが耳に入る事もあるんですがそのお子さんの事は本当に可愛がってますもんね🥰子供たちはなにも罪は無いし子供が好きで保育士してる先生達は多分みんな可愛いと思います✨
み
保育園で勤務してます!!
先生によるかもしれないですけどうちの保育園の先生達は子供はみんな平等に可愛がってますね😊ちょっと腹黒い性格悪いババア先生いますけどその人も親のことすごく悪く言ったりしてるのが耳に入る事もあるんですがそのお子さんの事は本当に可愛がってますもんね🥰子供たちはなにも罪は無いし子供が好きで保育士してる先生達は多分みんな可愛いと思います✨
「保育園」に関する質問
育休4ヶ月or 1年で迷っています。4ヶ月取るとすんなり保育園には入れそうですし、家計的にもすぐ働いた方がいいのですが、生後4ヶ月で赤ちゃんを預けると自分はどんな心境になるんだろう......とも思います。 とはいえ9月…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
やらかしてしまいました…。 下の子が昨日から熱があり仕事を休んだため上の子の学童をお休みにして学校に迎えに行くことにしていました。病院に連れていったところ溶連菌で明日以降の仕事の調整やらなんやら忙しくしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント