妊活 今周期の排卵予定日は4月2日だったのですが、5日遅れての4月7日に排卵し… 今周期の排卵予定日は4月2日だったのですが、5日遅れての4月7日に排卵したようだと産婦人科の先生に言われました。 本来排卵日が遅れた場合はそっちに合わせて検査した方がいいとは思うのですが、待てなくて4月2日に排卵している場合の生理予定日である4月18日に生理予定日から使える早期妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。 未だ生理は来ず、高温期は続いているので希望を捨てられてません🥹 その場合まだ希望はあると思いますか、、? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 先生 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 mico(1歳2ヶ月) コメント ままり 排卵日が遅れたのであれば 可能性は十分ありますよ☺️👏🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント