選挙カーが住宅地を通りすぎてうるさい。子どもの世話に追われる中、選挙カーの声援にイライラ。高齢者の支持を得たいのかな?
選挙カーうるさい😅住宅地なんですが、家の前の道までわざわざ通ってきます😂
候補者分なのか、やっと行ったって思っても
交代でまた別の選挙カー
ベビーカーで散歩中 後ろ通ろうとしてきたからチラ見しただけで
ご声援ありがとうございます!!
は?🤣🤣って感じ笑
ワンオペで子どもの寝かしつけやお昼寝のことなんか興味ないんでしょうね🧐🧐
それより高齢者の票の方がほしいんでしょうねーー、、
あーー、イライラ
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
Sapi
そもそも大して選挙行きませんが
お昼寝の時間帯にうるせー奴には絶対入れません(笑)
しかもそれが子育てうんぬんとか言ってたら
もうちゃんちゃらおかしいです😂
あーさん
9時に寝かしつけして、家の真ん前選挙カー通って、寝かしつけしけできない日々が続いて、イライラして、選挙カー通ったときにベランダから叫んで、停止してもらって、ファミリー世帯多い、路地まで選挙カーでぐるぐる徘徊は非常識です。と吠えました(笑)翌日から一切通らなくなりました🤣
-
ママリ
イライラ限界きますよね🥲🥲
駅前とかだけでしてほしいです。
なんでわざわざ目の前通って路地グネグネ徘徊してるんだよ!!って思いますよね😅
にこさんのその一声で周りのファミリーも救われたと思いますよ🥹🥹- 4月20日
-
あーさん
海外はこんな支離滅裂なことしないんやろな〜と思いながら吠えました🤣
騒音トラブルですよね(笑)迷惑!!(笑)- 4月20日
Anp
うるさいですよね!
今日は朝8時からやってきたしそういうのに限って『未来ある子供たちに〜』って言うので本当にイラつきました😊💢
ご丁寧に名前を大声で言ってくれるので覚えて投票用紙には書かんどこ、と思ってます🥺笑
-
ママリ
名前を連呼だけの選挙カーばかりです🤣 〇〇、〇〇をよろしくお願いします!って お昼寝起こした人は絶対入れたらんわ!って思います笑
うるさいし近所迷惑なことしておいて 何が子どものためにーーだ!!- 4月20日
いちごヨーグルト
ほんとにうるさいですよね😭
うちの所は14時~16時のお昼寝の時間帯に近くをグルグル回ってます🫠
国道からかなり離れてるのに...。
絶対票入れたく無くなるから
住宅街回るのむしろ逆効果だと思うんですけどね😂
-
ママリ
この時間ってお昼寝してくれるし、やっと私も休める時間なのに🤣🤣
家の前通って起きかけた時は
名前覚えてその人には入れません🤣🤣- 4月20日
退会ユーザー
私も散歩中、めっちゃ迷惑してます😇
狭い道やのに近づいてきて鬱陶しい😤
しかも、子連れだからか
子育てしやすく〜とか言ってくるんですよね🥵
絶対入れないわーって名前覚えてますー🥶
-
ママリ
同じく名前覚えて絶対に入れません😂
でも、もう入れる人ほぼいないくらい選挙カー多いです- 4月20日
退会ユーザー
今日まさに私が外出中に留守番していた旦那と息子が庭で日向ぼっこしていたらしいのですが、我が家の団地の前で演説を始めたそうです。マイクの音にびっくりした息子は機嫌よかったのにギャン泣きで旦那はブチ切れに行ったらしいです!
小さい子おったんごめんねーって言われたらしいですが住宅街で演説するなよ、やかましいっ( *´˘`*ꐦ)
-
ママリ
日向ぼっこ🥹🥹小さいお子さんがいてもほんとお構いなしなんですね!!😡
夜勤帰りの方、子どものお昼寝時間、育児中などなど それよりも名前覚えてもらいたい!って感じなんでしょうね😅 うるさいだけでこっちはイライラしまくりです笑- 4月20日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
子供いなくてもうるさいですもん(ꐦ^^)
マイクで何か言ってますけど、誰も聞いてないし…
あと車の信号待ちのときに真後ろでマイクで喋るのも辞めて欲しいです。走行中、ギャン泣きでやっと寝てくれたのにマイクで喋られたら最悪です( *´˘`*ꐦ)- 4月20日
ママリ
ほんとその通りです😅
子育て支援をうんたら、、口だけは達者です
今寝かしてるんじゃーー!って文句言いたいです🤣
Sapi
子育て支援するならまずは昼寝の邪魔すんな🖕ですね(笑)
あんまうるさい時はクレーム入れようかなっていつも思ってます(笑)
音量下げるとかもっと普通に駅前とかガヤガヤしてるとこでやれ!
住宅街にくんな!って思います😂