産婦人科・小児科 病院受診の目安現在妊娠10週なのですが3日前から風邪症状、そのうち2日… 病院受診の目安 現在妊娠10週なのですが3日前から風邪症状、そのうち2日間は38度以下(37~38度)の発熱ありで、現在熱は下がったものの、頭痛が酷く、これまでつわりは軽度だったのですが、食べ物も水分も受付けなくなってしまいました。 この場合風邪症状があったとなるとかかりつけの産婦人科の受診は断られそうですが、内科をいつ頃受診したら良いと思いますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠10週目 症状 食べ物 妊娠 三人のママ🐶 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント