コメント
ゆちゃ
数日前に1歳になりました。
意味ある言葉なんてないですよ😂
辛うじて、ママと言うかな?くらいです。
ただそれも「ママ」と聞こえるようなことを言った時に「何ーママって言ったのー?」とこちらの思い込みで言ってます😂
積み木はやらせてないのでわかりませんが…
ゆちゃ
数日前に1歳になりました。
意味ある言葉なんてないですよ😂
辛うじて、ママと言うかな?くらいです。
ただそれも「ママ」と聞こえるようなことを言った時に「何ーママって言ったのー?」とこちらの思い込みで言ってます😂
積み木はやらせてないのでわかりませんが…
「赤ちゃん」に関する質問
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
出産当日の赤ちゃんの動画が1つもないという方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止でカンガルーケア以降の撮影のみ可だったのですが、写真はあるものの動画がなく、、後悔が止まりません😭どうしようもないことなのは…
うちの赤ちゃんは手がかからなかったよー!って方いますか? 具体的にどんな感じでしたか? うちの子もママ想いねと言ってもらえるんですが、1人目なので手がかからない方なのか分かりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
喃語はいろいろな発音しますか?😖
ゆちゃ
あーあー
や
たったったー
などはよく言ってます!
上の子も2歳すぎで保育園に行くまで何言ってるか分からなかったので
成長は普通でしたが
そんなもんかな〜と思ってます😂
rin
そうなのですね💦
焦らず様子をみます😖