子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が3日ほど前からかすれ声です😭そのせいかたまに咳もしま… 生後5ヶ月の息子が3日ほど前からかすれ声です😭 そのせいかたまに咳もします🥲 平熱で母乳やミルクの飲みもよく、離乳食もしっかり食べるので元気だとは思うのですが、泣くたびに苦しそうな声で心配です💦 どのくらい続いたら受診すべきなのか分かりません😰 同じような方いらっしゃったら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後5ヶ月 熱 息子 泣く ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りぬ 3日続いていて辛そう!など気になる点あるんであれば私は受診しますね! 4月20日 ママリ 3日は長いですよね💦 受診することにします! ありがとうございます🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3日は長いですよね💦
受診することにします!
ありがとうございます🥺