※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊娠・出産

妊娠5週で下腹部痛があり、仕事中に痛みがひどくなりました。出血はないが受診すべきか悩んでいます。様子を見るべきでしょうか?

妊娠5週、今週末初受診を控えています。
本日朝下腹部痛があったのですが、時間が経つにつれてどんどん痛くなってきました。仕事柄おんぶや抱っこがある仕事なのですが、今子どもたちを帰したあとギリギリした痛みがあり横になっています。
出血はなく、痛みだけなのですが、こちらは様子を見ていいでしょうか?それとも明日にでも受診した方がいいでしょうか。

コメント

受診予定の病院に電話で確認された方がいいと思います!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

迅速なお返事ありがとうございました…
    一時間ほど横になり様子を見ると痛みは軽減してきました😞
    病院に電話したのですが、出血がないなら様子見てもいいけど心配なら来ても構わない、というお話でした…
    もう仕事に戻らなければなのですが、明日まだ痛むようなら受診したいと思います💦
    ありがとうございました😢

• 4月20日
はじめてのママリ

念の為病院に相談して指示を仰いだほうがいいです😭

はじめてのママリン🔰

迅速なお返事ありがとうございました…
    少し横になり様子を見ると少しずつ痛みは軽減されてきました…
    病院に連絡すると出血がないなら様子見でいいけど、心配ならどうぞ、というお話でした…明日まだ痛むようなら受診を考えたいと思います💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえず良かったです〜😭
    きっと大丈夫ですが、なるべく安静にして無理のないようゆっくり過ごしてくださいね🥺

• 4月20日

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます😢✨
    こんなに立っていられないくらい痛いのが初めてで、赤ちゃんがお腹で過ごしづらいのか不安で涙が止まりませんでした…
    明日も仕事があるのですが、今日みたいに無理せず過ごせたらと思います🥲

• 4月20日