コメント
ママリ
もう職場復帰してますが、私も眠くて眠くて毎日睡魔に勝てませんでした😅
母乳あげてないならカフェイン摂っちゃいましょう👍🏻
たしかカフェインの効果は摂取して30分後くらいだったはずなので、より効果的な摂り方として、
飲んですぐ目を閉じて(仮眠して)、30分後に起きるとシャキッとできる!というかんじだったと思います🤔
お互いなんとか眠気に勝ち、育児頑張りましょう🥹
ママリ
もう職場復帰してますが、私も眠くて眠くて毎日睡魔に勝てませんでした😅
母乳あげてないならカフェイン摂っちゃいましょう👍🏻
たしかカフェインの効果は摂取して30分後くらいだったはずなので、より効果的な摂り方として、
飲んですぐ目を閉じて(仮眠して)、30分後に起きるとシャキッとできる!というかんじだったと思います🤔
お互いなんとか眠気に勝ち、育児頑張りましょう🥹
「睡眠」に関する質問
一歳1ヶ月の男の子で完ミです。 産まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 今でも2時間おきに起きてミルク飲むのが習慣化されてしまいミルクをあげるまで泣いて寝ません。たち抱っこをしたりしたら落ち着くんです…
妊娠中期の不眠について 妊娠中は眠いというイメージですが、眠れない上に眠くもなりません。 仕事に家事育児、ゆっくりお風呂に浸かって大体寝るのは0時〜0時半なのですがすぐには寝付けず、2時頃目が覚めます。(自身の…
今、16w6dです。 妊娠前からパニック障害、強迫性障害、うつ病、自律神経失調症など精神疾患をいくつかもっています。 病院に通って安定剤や睡眠薬をのんだりしていました。 妊娠がわかってからは薬は一切飲まず病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
共感してもらえて嬉しいです🥹
効果的な仮眠法まで教えてくださってありがとうございます☺️私も試してみます!!
ママリさんも子育て&お仕事、頑張ってください🥰