ママリ
私も同じように不安な時になりやすいです!
動悸で合ってるのではないかな?と思いますが、私は心臓がバクバクすることに対して敏感になっていく感覚です🙋
ママリ
私も同じように不安な時になりやすいです!
動悸で合ってるのではないかな?と思いますが、私は心臓がバクバクすることに対して敏感になっていく感覚です🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半ぐらいの子供との過ごし方、皆さんどんな感じでしょうか? 私は仕事向きで、保育園に預けて仕事に行く方が正直好きです。 でも夕方からどう過ごそう…と悩んでしまうことがよくあります。土日なんかはどうしよう😖と憂…
さっき娘とお散歩していた時の話です 顔見知りの不動産があり、そこで飼っている猫を触るのが娘の日課です。小学校3.4年くらいの男の子3人が娘が触ってる横で猫を触っていて、「猫の弱点知ってる?」みたいな会話んして…
幼稚園での着替えの入れ間違いについてお聞きしたいです! 今日、幼稚園で園外行事があり、下着と体操着の着替えがあったのですが、帰宅したら着替えが入ってませんでした!(脱いだあとの汚れた着替えの方) そしたら先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント