※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットが公式完売でコンビニでも買えないか知りたい。現時点では14時までメンテナンス中で購入不可。

ディズニーのチケットを買おうと思ったら売り切れでした。公式で完売ならコンビニでも買えないのか、分かる方いらっしゃいますか?
今の段階ではコンビニではメンテナンスで14時まで買えませんでした。

コメント

ママリ

少し前の時間帯投稿なので取れてるといいなと願いながら。

今は特に40周年なので売り切れたなら本当に運がいい時はって感じかと💦
まだ2ヶ月先とか猶予があるなら一応各日の発売時間14時に1度更新された時に見ておくのはありかもしれないです。あとは本当にこまめにとしか😭発売日即売り切れならそこか30分から1時間位は決済通らなかったりで復活することあります。
コロナ禍の超人数制限してた時は14時関係なくで見まくっててそれで取れたことはあります!ただ直近すぎるとほぼ復活しないです💦

公式で買えないならある程度人数制限してるってことなのでコンビニも厳しいかと思います。
どうしてもその日なら旅行会社とか、チケット付きのホテルとか、オフィシャルホテル(チケット保証ありなので)とって前泊後泊するとかになるかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^今まで粘ってましたが、やはりコンビニもチケット難しいので、シーに行くことにしました!ありがとうございました!

• 4月20日