※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

最近のメルカリ面倒な人多いなぁ~💭そこまで気になるなら新品買えば良いのに🥹🙌🏻

最近のメルカリ面倒な人多いなぁ~💭

そこまで気になるなら新品買えば良いのに🥹🙌🏻

コメント

ちょびすけ

わかります🥺
昨日こちらに愚痴ったんですが(笑)、
子供服綺麗なのでまとめ売りで444円で出したら、穴はないかスレはないかとかめちゃ聞かれて🥺
444円に何を求めてるんだと思いました🤣

• ママリ

ママリ

本当にメルカリに何を求めてるんですかね...(笑)
    私は化粧品のサンプルを出品したのですが「いつ頃のものか・ロット番号や品番が知りたい」と言われて、百貨店でもらった時期・サンプルなので品番はないですと答えたところ「使用期限が分からないものは買いたくないです」と言われました😮‍💨🙌🏻

そもそも使用期限を明確に知りたいならサンプルじゃなくて現品をお店で買えば確実なのになぁって思ってしまいました💭笑

• 4月20日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

それはめんどくさいですね🥺
    買いたくないですじゃなくて、違う言い方あるだろって思いますね😅
    そんなに気になるならお店で自分でもらいに行ってほしいですね🤣

• 4月20日
mona

春になってあったかくなると、いらないものばかり出てきますよね💦笑