R
私はずっとキュレルを塗ってあげていました!
🌻
今はアトピタ使ってます^_^
なくなったら、また他を試してみる予定です
ママリ
上の子からずっとピジョンのミルクローションです!(^^)安いのでがっつり遠慮なく塗り込めます🤣
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションを塗ってます!
yui
上の子からずっとアトピタ塗ってます!お風呂上がりは顔も身体もテッカテカです😆
R
私はずっとキュレルを塗ってあげていました!
🌻
今はアトピタ使ってます^_^
なくなったら、また他を試してみる予定です
ママリ
上の子からずっとピジョンのミルクローションです!(^^)安いのでがっつり遠慮なく塗り込めます🤣
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションを塗ってます!
yui
上の子からずっとアトピタ塗ってます!お風呂上がりは顔も身体もテッカテカです😆
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月完ミ男の子です! 夜寝ている時、赤ちゃんは枕つかってますか?? 3ヶ月すぎた辺りからよだれがすごくて、寝ている時もタラーっとたれてたり口からぶくぶく出ていたり夜中拭き取っています。また、ミルク飲んで…
赤ちゃんの便秘対策、解消のおすすめありますか? 少し前に下痢で病院通ってて、治ったと思ったら今度は便秘です。 また病院行こうと思ってますが、薬以外の解消法あったら教えていただきたいです! それと、便秘経験ある…
赤ちゃんでも性格違うんですかね? 前ママ友に会ったとき相手の子供と向かい合うような感じで自分の子を座らせていたらブンブン腕を振って乗っかるんじゃないかってくらい前のめりにきてびっくりしました😅💦うちはその様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント