R
私はずっとキュレルを塗ってあげていました!

🌻
今はアトピタ使ってます^_^
なくなったら、また他を試してみる予定です

ママリ
上の子からずっとピジョンのミルクローションです!(^^)安いのでがっつり遠慮なく塗り込めます🤣

はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションを塗ってます!

yui
上の子からずっとアトピタ塗ってます!お風呂上がりは顔も身体もテッカテカです😆
R
私はずっとキュレルを塗ってあげていました!
🌻
今はアトピタ使ってます^_^
なくなったら、また他を試してみる予定です
ママリ
上の子からずっとピジョンのミルクローションです!(^^)安いのでがっつり遠慮なく塗り込めます🤣
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションを塗ってます!
yui
上の子からずっとアトピタ塗ってます!お風呂上がりは顔も身体もテッカテカです😆
「赤ちゃん」に関する質問
今朝2人目を自然分娩にて無事出産しました。日中は良かったのですが、夜になって、ぐーっとキリキリ痛くなってはおさまる波のある腹痛と腰痛があります。まだ耐えられる痛みですが、これが後陣痛か…と。 後陣痛のあった経…
生後1ヶ月の赤ちゃんについてお聞きしたいです! 常ギャン泣きの子を育てているのですが、皆さんのお子さんはどんなタイミングで泣きますか?🙄 朝は自然にスッと起きるんでしょうか? 泣き方とかも知りたいです… いきな…
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント