コメント
ママリ
1歳の誕生日の日に仕事復帰として、全部で5回か6回です。
6回目は最後の端数の数日分になるので、5回目と6回目を一緒に手続きすると全部で5回になります。
ママリ
1歳の誕生日の日に仕事復帰として、全部で5回か6回です。
6回目は最後の端数の数日分になるので、5回目と6回目を一緒に手続きすると全部で5回になります。
「職業」に関する質問
私30台後半で看護学生なんですけど、マッチングアプリしてて男性看護師さんとマッチしてやり取りしてるんですよね。 会った時に看護学生と伝えるか、別な職業をいうか。。 同じ市内で住んでるところもまぁまぁ近く、私そ…
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
仕事なにされてるんですか?に対してはぐらかす方法教えてください😩 下の子のお友達のママさんですが、公園に付き添って放課後よく遊びますが朝からお構いなしにラインしてきます😇 控えめな感じだけどわりとガツガツ、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
パートでも貰えるとは知らなくて、今日通帳を記帳すると職業安定局と書いてあって、なんだろうと思いました!
ありがとうございます♪
ママリ
パートさんでも雇用保険に加入してて条件を満たせれば育休手当は支給されますよ😃