コメント
ママリ
1歳の誕生日の日に仕事復帰として、全部で5回か6回です。
6回目は最後の端数の数日分になるので、5回目と6回目を一緒に手続きすると全部で5回になります。
ママリ
1歳の誕生日の日に仕事復帰として、全部で5回か6回です。
6回目は最後の端数の数日分になるので、5回目と6回目を一緒に手続きすると全部で5回になります。
「パート」に関する質問
みなさんならスタバのカフェパートか スタバのフードを作るパートどっちを選びますか? 今カフェパートに受かっていて、 返答するだけなんですけど、 フードを作る募集もいいなと思って悩んでいます。 カフェがダメなら…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
パートでも貰えるとは知らなくて、今日通帳を記帳すると職業安定局と書いてあって、なんだろうと思いました!
ありがとうございます♪
ママリ
パートさんでも雇用保険に加入してて条件を満たせれば育休手当は支給されますよ😃