コメント
ママリ
1歳の誕生日の日に仕事復帰として、全部で5回か6回です。
6回目は最後の端数の数日分になるので、5回目と6回目を一緒に手続きすると全部で5回になります。
ママリ
1歳の誕生日の日に仕事復帰として、全部で5回か6回です。
6回目は最後の端数の数日分になるので、5回目と6回目を一緒に手続きすると全部で5回になります。
「パート」に関する質問
田舎暮らしの方への手土産は?? 田舎で古民家暮らしされてる方のお家に招待され 今度伺う予定です。 自給自足で食べるものは全て無農薬 添加物の無い質の良いものを自分達で作ってるそうです。 とてもお金持ちのご夫婦…
給食センターでパートとして半年くらい働いています。 もう…人間関係がヤバイです。 私の後に入ってきた人も含めて5人辞めていきました。 同じようにパートでもここ6年くらい新人が続いていないようです。 仕事内容もめ…
職場が、みんな仕事できて、細かいミスもしない人たちばかりです。 工場の現場で目視検査してますが、常に緊張感があって育休復帰してから、尚更私生活も仕事も張り詰めています。 気楽にできる仕事なんてないですよね。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
パートさんでも雇用保険に加入してて条件を満たせれば育休手当は支給されますよ😃
ママリ
そうなんですね!
パートでも貰えるとは知らなくて、今日通帳を記帳すると職業安定局と書いてあって、なんだろうと思いました!
ありがとうございます♪