コメント
かな
女の子だと思います(*´˘`*)✨️
みどりーず🥝
女の子な気がしますー!
男の子の場合は素人でもわかるぐらいはっきりついてました😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
あそぼーいさんは1人目と3人目の子、2人とも素人でもわかるくらいはっきりついてたのがわかりましたか?😂
私は長男の時は初めてだったからかわからず…次男の時は18wではっきりついてたのが見えまして😂
長女の時は三番線が見えたのですが産むまで信じれませんでした🥹
女の子はいつ頃わかりましたか?- 4月20日
-
みどりーず🥝
1人目の時は記憶にないのですが、3人目ははっきりわかりました😂先生に性別って言ったっけ?って言われて、あ、これやっぱりそうですよね、ついてますよね?って言ったら、わかった?って言われました😂✨
2人目は20wで確定もらいました!16wでなさそうだしたぶん女の子だと思う〜と言われ、そのまま女の子でした😊✨- 4月20日
-
ままり
今、次男のエコー動画を見返してみたのですがはっきりうつりすぎてました😂
女の子なのに20wで確定早いですね😳❤️
たまに隠れてたとか聞きますけどそれこそ想像できないです😂- 4月20日
退会ユーザー
私も女の子に一票です😍
-
ままり
女の子っぽいですよね🤔
メルモさんはいつ頃女の子だとわかりましたか?😳- 4月20日
-
退会ユーザー
私は24週で女の子確定しました‼️😊
- 4月20日
-
ままり
三本線など見えての確定でしたか?🤔- 4月20日
-
退会ユーザー
17週の時の動画をR先生(性別を当てる率がとても高い)見てもらい、女の子完全確定で、その後21週で産院で突起物ないし、女の子でしょう。24週で性別聞いた?(私が通う産院はエコー専門の技師が数人いるので)その時に女の子確定だね〜。と結局3人の先生から言われた感じでした。
お股は私はここが三本線だとか詳しく聞いていないです😅(男の子でも良いな〜と思っていたため)- 4月20日
-
ままり
R先生、私も気になってはいたのですが今まで一度も頼んでみた事がなく…🫣
気になりすぎるのでR先生調べてみます🥹✨- 4月20日
退会ユーザー
女の子にしか見えないです〜♡♡
-
ままり
ついてるようには見えないですよね😂- 4月20日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
こんな感じで
16wで女の子確定しました!
お股の感じ似てるので女の子かと🫣♡
-
ままり
16wなのにはっきり三本線見えてますね😳❤️- 4月20日
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子の時は24wまで分からなかったので今回早くて驚きました😂♡
性別確定するまでソワソワですよね🥹- 4月20日
-
ままり
女の子でも早く確定する事があるんですね🥹- 4月20日
ままり
やはり女の子ですかね🤔🥹