家事・料理 ミシンを収納する際、布のカバーをかけて押入れなどに保管しますか? ミシン持ってる方、どのように、どこに収納してますか? ミシンを買った時に布のかぶせるだけのカバーは付いていたのですが、それをかぶせて、そのまんま押入れなどにしまっていますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 収納 カバー ミシン ママリ コメント しみこ そのままクローゼットにしまっています😄布のカバーはないので、家にあったフキンをかけてます😂でも、そうすると出し入れが億劫になるのでキャスター付きの押し入れ収納を買おうかなと思っています😄 4月20日 ママリ コメントありがとうございます。 キャスター付きの押入れ収納いいですよね🥺✨ 私もいいなーと思ってました! 裁縫道具なども一緒に置いておけるし、出し入れしやすいのが1番魅力的ですよね😊 4月20日 しみこ ミシンをもっと手軽に使うには収納の気軽さも大事ですよね〜‼️ちょうど調べていたのですが、ミシン収納ラックという商品も売っているみたいです😄 4月20日 ママリ ミシン収納ラックなんてものもあるんですね!✨ 出すのが面倒だと、使うのも億劫になりますもんね😂 4月20日
ママリ
コメントありがとうございます。
キャスター付きの押入れ収納いいですよね🥺✨
私もいいなーと思ってました!
裁縫道具なども一緒に置いておけるし、出し入れしやすいのが1番魅力的ですよね😊
しみこ
ミシンをもっと手軽に使うには収納の気軽さも大事ですよね〜‼️ちょうど調べていたのですが、ミシン収納ラックという商品も売っているみたいです😄
ママリ
ミシン収納ラックなんてものもあるんですね!✨
出すのが面倒だと、使うのも億劫になりますもんね😂