コメント

しみこ
そのままクローゼットにしまっています😄布のカバーはないので、家にあったフキンをかけてます😂でも、そうすると出し入れが億劫になるのでキャスター付きの押し入れ収納を買おうかなと思っています😄
しみこ
そのままクローゼットにしまっています😄布のカバーはないので、家にあったフキンをかけてます😂でも、そうすると出し入れが億劫になるのでキャスター付きの押し入れ収納を買おうかなと思っています😄
「収納」に関する質問
10月に出産予定です。 旦那が、片付けろ片付けろと言ってくるのですが、 ほとんど、旦那のものです。 漫画、ゲーム、ゴルフグッズ、キャンプ用品…。 わたしが、リビングを片付けた日には、端から汚されます…。 片付け…
サイズアウトの服に関して。皆さん、どうやって管理していますか(下の子用にとっておいてます)うちは圧縮袋にいれて保管しています。かさばらないようにするためですが、出した時はシワだらけ😓 うちはこうしていますよ…
夫に服買うっていわれると、服古いのと入れ替えしてくれるか気になってしまいます。自分の服は分かりますが、夫の服はどれを処分していいかわからないので、収納もあるので気になってしまいます。 毎回買うたびに入れ替え…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
キャスター付きの押入れ収納いいですよね🥺✨
私もいいなーと思ってました!
裁縫道具なども一緒に置いておけるし、出し入れしやすいのが1番魅力的ですよね😊
しみこ
ミシンをもっと手軽に使うには収納の気軽さも大事ですよね〜‼️ちょうど調べていたのですが、ミシン収納ラックという商品も売っているみたいです😄
ママリ
ミシン収納ラックなんてものもあるんですね!✨
出すのが面倒だと、使うのも億劫になりますもんね😂