のん
私も生理前、偏頭痛やイライラすることが増えました🤦♀️
私は育休中、夫は仕事なので夫いない時は気合いで乗り切ります🔥笑
参考にならずごめんなさい!
この間も偏頭痛きつくて横になりたかったですが、子供2人いるしそれは不可能なのでいつも通り動いて早めに寝て復活しました!
女の人ってほんとに大変ですよね😱
無理しないで下さい🙏✨
のん
私も生理前、偏頭痛やイライラすることが増えました🤦♀️
私は育休中、夫は仕事なので夫いない時は気合いで乗り切ります🔥笑
参考にならずごめんなさい!
この間も偏頭痛きつくて横になりたかったですが、子供2人いるしそれは不可能なのでいつも通り動いて早めに寝て復活しました!
女の人ってほんとに大変ですよね😱
無理しないで下さい🙏✨
「旦那」に関する質問
先に言っときます。うちは裕福ではございません!!笑 昨日、一人でスーパー言って、スーパーの出口にキムチを出店してるお店があって、私お酒好きなのでおつまみに買おうか悩み、旦那にも電話したら食べたいと言ってた…
つねに毎日イライラしてる方いますか? 私が今そうで毎日楽しくなくてイライラばかりしてしまいます。 聞き分けができない娘や旦那に対してで毎日余裕なくて。 娘も口調が私に似てきて、それに対しても怒って。 子供…
40歳で 妊活、妊娠、出産された方☺️ 2人目やんわり希望 してますが、妊活するか迷ってます。 今の生活楽しいし、、、、、仕事も出来るし。 ちなみに出産後老けこみそう(笑) 今も体重ヤバイから、、、、、体型も怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント