のん
私も生理前、偏頭痛やイライラすることが増えました🤦♀️
私は育休中、夫は仕事なので夫いない時は気合いで乗り切ります🔥笑
参考にならずごめんなさい!
この間も偏頭痛きつくて横になりたかったですが、子供2人いるしそれは不可能なのでいつも通り動いて早めに寝て復活しました!
女の人ってほんとに大変ですよね😱
無理しないで下さい🙏✨
のん
私も生理前、偏頭痛やイライラすることが増えました🤦♀️
私は育休中、夫は仕事なので夫いない時は気合いで乗り切ります🔥笑
参考にならずごめんなさい!
この間も偏頭痛きつくて横になりたかったですが、子供2人いるしそれは不可能なのでいつも通り動いて早めに寝て復活しました!
女の人ってほんとに大変ですよね😱
無理しないで下さい🙏✨
「旦那」に関する質問
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていただけませんか😭!!! 男の人に対して どうしてもマイナスな想像をして…
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手当も不定期に入ってくるのでちゃんとした収入とは言えませんが、生活費…
もー旦那に医者連れて行って 貰うとに ちゃんと言おう🥲 今回娘がインフルになり新生児がいる為 旦那が娘の世話をしてくれました。 医者に行き薬を貰ったのはいいものの 娘は医者行く前日に、嘔吐したので 吐き気止めも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント