コメント
イリス
誤飲も怖いので綺麗に保管しておきます。
きれいな箱が袋❓布っぽいやつとかに入れて保管。アクセサリーケースとか。出生時の写真やら飾っている場所とかあるならそこに一緒に置いたり。
内祝いで5000円くらいのものを贈ります。
イリス
誤飲も怖いので綺麗に保管しておきます。
きれいな箱が袋❓布っぽいやつとかに入れて保管。アクセサリーケースとか。出生時の写真やら飾っている場所とかあるならそこに一緒に置いたり。
内祝いで5000円くらいのものを贈ります。
「赤ちゃん」に関する質問
37w5d、健診で赤ちゃんは2700gと大きめでした👶🏻 子宮口もまだ高いようです…😢 まだ生まれる気配がないと言われた方、どのくらいで生まれましたか?😂 ここ1週間は生まれなさそう!大丈夫!と言われ…笑 希望を持ちたいです🤣
今2ヶ月の男の子なのですが、 うんちを2日に1回、今日は3日目ですがまだ でません💦 赤ちゃんって頻回うんちなイメージでしたが 同じような方いらっしゃいますか?
産後上の子の運動会について 予定通り産まれてくれれば 産後10日ほどで上の子の運動会になります。 実家は車で2時間掛かりますが 念のため実母には仕事を休みにしてもらう予定です。 私と赤ちゃんは自宅で、 パパ、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
アクセサリー用の巾着が付いていたのでそこに入れておこうと思います!
5000円くらいですね!参考にさせていただきます✨