コメント
イリス
誤飲も怖いので綺麗に保管しておきます。
きれいな箱が袋❓布っぽいやつとかに入れて保管。アクセサリーケースとか。出生時の写真やら飾っている場所とかあるならそこに一緒に置いたり。
内祝いで5000円くらいのものを贈ります。
イリス
誤飲も怖いので綺麗に保管しておきます。
きれいな箱が袋❓布っぽいやつとかに入れて保管。アクセサリーケースとか。出生時の写真やら飾っている場所とかあるならそこに一緒に置いたり。
内祝いで5000円くらいのものを贈ります。
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時室温何度くらいを保ってますか?🌙 暖房何度になったらつけてます? まだ暖房使ってないです。 我が家寝る時室温20°で朝方18°〜19°になってます。 乾燥するのは嫌なので加湿器昨日から出しました! 絶対湿度を10gに…
平均値より胎芽?が小さいのが気になっています。 7w1dで6.9mmしかありませんでした。 赤ちゃんは元気で、特に問題も無いですよと 先生にも言って貰いましたが、 調べたりしてると平均より小さい...?と知ってから 気に…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクセサリー用の巾着が付いていたのでそこに入れておこうと思います!
5000円くらいですね!参考にさせていただきます✨