はじめてのママリ🔰
元々予定帝王切開だったのですが産まれてから、卵膜付着だったと言われました😅
今まで健診で言われなかった?と💦
健診ではギリギリだけど胎盤から出てると言われていたのでビックリというか何のこと??って感じでした😇
卵膜付着が関係あったのかはわかりませんが臍の緒が細く短く、下からは産めなかったかもね〜とも言われました。
2500ちょっとと少し小さめでしたが、何事もなく元気に成長中です!😊
はじめてのママリ🔰
元々予定帝王切開だったのですが産まれてから、卵膜付着だったと言われました😅
今まで健診で言われなかった?と💦
健診ではギリギリだけど胎盤から出てると言われていたのでビックリというか何のこと??って感じでした😇
卵膜付着が関係あったのかはわかりませんが臍の緒が細く短く、下からは産めなかったかもね〜とも言われました。
2500ちょっとと少し小さめでしたが、何事もなく元気に成長中です!😊
「臍帯」に関する質問
ネットでよくみる死産のブログとかって本当だと思いますか? わたしは経験してるのですが突然ってよりなにかしらの予兆があったといまだに思ってます。 急に起こることとは言われましたが…そんなことなくて、むしろへその…
みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…
このタイミングでまさかのコウノトリの死産の回をみせられ不安が強くなる😿でも、わたし一度亡くしてるからですが、お産時や胎盤剥離、臍帯捻転などの事故が起きることでなるからと言われました😭こればかりは本当に運です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント