コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですが寝かしつけは8時くらいから9時以降にしてます。
色々やってみたんですが、お昼寝が17時まででネットでお昼寝時間は30分から長くても2時間までを守っています。そうすると寝かしつけてから5時間から8時間は寝るようになりました。うちはよく寝る家系みたいなので参考にならないかもしれませんが、昼寝は短くして正解だったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですが寝かしつけは8時くらいから9時以降にしてます。
色々やってみたんですが、お昼寝が17時まででネットでお昼寝時間は30分から長くても2時間までを守っています。そうすると寝かしつけてから5時間から8時間は寝るようになりました。うちはよく寝る家系みたいなので参考にならないかもしれませんが、昼寝は短くして正解だったと思います。
「泣く」に関する質問
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間、長くても2時間までなんですね💡
寝るだけ寝かせてました🤣🤣
最後の授乳後にぐっすり寝てくれるのはありがたいんですけど、夜中から朝まで頻繁に泣くのがつらいです🥲