妊娠・出産 顕微授精の判定日です。排卵検査薬で陽性反応が出ていますが、心配しています。 おはようございます。 顕微授精、本日BT9で判定日です。 特に症状ありませんが昨日の朝ドゥテスト排卵検査薬で強陽性。 今朝クリアブルーで即うっすら陽性でした。 この薄さ、どうですか?🥺 病院に行く前にソワソワしても仕方ないのに…気になる!心配…! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クリアブルー 顕微授精 症状 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人目のときクリアブルーでしたが、これより全然薄くても出産まで至りました! しっかり青い線見えてますし陽性ではないでしょうか❣️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊続きたいです🕊 4月20日 はじめてのママリ🔰 血液検査で陽性でした🥰 まだ4週。話す相手もおらず朝の忙しい時間に付き合って下さりありがとうございました😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️🌟 ご自愛ください🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊続きたいです🕊
はじめてのママリ🔰
血液検査で陽性でした🥰
まだ4週。話す相手もおらず朝の忙しい時間に付き合って下さりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🌟
ご自愛ください🥰