コメント

ママリ
今強陽性から9日でほんの薄っすら線が出てます。(安心できない濃さですが💦)
妊娠検査薬の種類によるかもしれませんが、妊娠していたら反応は出る可能性は十分にあると思います。
第一子の時は生理予定にくらいに検査をして、すでにくっきりと濃い陽性反応が出ていました。
ただ今日フライングして思うのは、このまま濃くなからなかったらどうしようという、どうしようもない不安です🤣自己責任ですね💦

くぅぴぃ
行為した日から11日目で薄っすら反応ありました🙆
ママリ
今強陽性から9日でほんの薄っすら線が出てます。(安心できない濃さですが💦)
妊娠検査薬の種類によるかもしれませんが、妊娠していたら反応は出る可能性は十分にあると思います。
第一子の時は生理予定にくらいに検査をして、すでにくっきりと濃い陽性反応が出ていました。
ただ今日フライングして思うのは、このまま濃くなからなかったらどうしようという、どうしようもない不安です🤣自己責任ですね💦
くぅぴぃ
行為した日から11日目で薄っすら反応ありました🙆
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理予定に→生理予定日
質問に関係ないですが、お子さん3人の年齢を見て、4人目の妊活をしているということが、きっと逞しいお母さんなんだろうと想像しています🥺素敵です✨