子育て・グッズ Pigeonのスリムタイプ乳首を使っていて、潰れて飲みにくいです。ローヤルボトルで母乳実感や相性はどうでしょうか?使われている方いますか? Pigeonのスリムタイプ乳首を使っていますが、乳首が潰れて飲みにくそう。 ローヤルボトル←安い哺乳瓶無つけたのですが、母乳実感と相換性はありますかね? 使われている方いますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 るんるん(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ドキンちゃん キャップきつく締めすぎてませんか? それと空気穴の位置も上にくるようにしてみてください😃 4月20日 ドキンちゃん 回答になってなくてすみません💦 4月20日 るんるん キャップ難しいですよね💦 緩すぎると盛れるしキツすぎると空気入らないしで💦 何度もダダ漏れしたことがあります😂 Mサイズにサイズアップすれば飲みやすいんですかね?💦 4月20日 ドキンちゃん 慣れれば大丈夫だと思いますよ😃 授乳に時間がかかってるなら もうMサイズに変えてみて様子見ても良いかと思います✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
回答になってなくてすみません💦
るんるん
キャップ難しいですよね💦
緩すぎると盛れるしキツすぎると空気入らないしで💦
何度もダダ漏れしたことがあります😂
Mサイズにサイズアップすれば飲みやすいんですかね?💦
ドキンちゃん
慣れれば大丈夫だと思いますよ😃
授乳に時間がかかってるなら
もうMサイズに変えてみて様子見ても良いかと思います✨