コメント

はじめてのママリ🔰
なかなか落ち着きませんよー笑
うちは1歳半から保育園でしたが、結局よくよく風邪引いてます。悪くて月1、よくて1シーズンに1回は必ず。
4月からは幼稚園になりましたが、すでにひいてまーす😂😂
はじめてのママリ🔰
なかなか落ち着きませんよー笑
うちは1歳半から保育園でしたが、結局よくよく風邪引いてます。悪くて月1、よくて1シーズンに1回は必ず。
4月からは幼稚園になりましたが、すでにひいてまーす😂😂
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ9歳になる子の成長がはやすぎる事について。 小3息子が幼稚園の頃から、身長、体重、歯の生え変わりが他の子に比べてはやいです💦 身長140.9センチ、42キロ(肥満体質)、昨日第一臼歯が抜けました… 親は旦那169…
今はこども園の1号で通ってます。 引っ越す事になり、公立の幼稚園見学に行きました。 公立はバス、給食はなく、、 家から車で5分ほど。 駐車場もなく近くの小学校に停めて送迎 今まではバス利用で11000円払ってました…
3年生でも馴染める子は、馴染めますかね? マンモス校と3組までくらいの一般的な人数の学校は、どちらがなかに入って行きやすいでしょうか。 また幼稚園のお友達がいる学校は、避けた方がいいですかね。幼稚園時代にいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😵
月一はしんどいですね💦