生理前に乳首周り痛み、下腹部膨張感・チクチク痛、食欲変化があります。これらは妊娠超初期や生理前によくある症状ですか?
妊娠超初期?生理前?
生理数日前です!最終仲良し日は4/4です。
昨日の夜くらいから乳首周りが痛くなってきて、下腹部は膨張感とチクチク痛いです。
今日の夕飯はいつも通り食べ進めてたら突然満腹になって胃が痛く感じ、数分置いてマシになってから少し食べては苦しくなりを繰り返しました💦
生理前症状にしては上記のようなことになったことないのですが、たまたまですかね…?😵💫
妊娠超初期でも生理前でも、同じ症状出たことがある方いましたら参考程度に聞かせてほしいです!
- コアラ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆりまま
回答でなくてすみません!
私も今全く同じ感じです…
なんか胸焼けするし、乳首痛いし、お腹もチクチクする…
生理来るのかな?って思います…
生理一週間前なんですが、ついフライングをしてしまって陰性でした。
まだ期待していいのか…諦めた方がいいのか…
もーモヤモヤです…
くるみ
こんにちは!
私も今全く同じ状況なのですが、その後どうでしたか?😭
-
コアラ
こんにちは🙌
私はダメでした…😭😭😭
くるみさんの元へ赤ちゃん来ますように…👶💖- 4月26日
-
くるみ
そうなんですね😭
まだお空で遊んでいたい、まったりさんなんですねきっと😌
コアラさん優しい‥コアラさんにも赤ちゃんが来ますように♡- 4月26日
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期 乳首キュー
3mam
私もまさに同じ症状で胃がおかしくて😣生理前なのですが、あの後生理がきたら症状はおさまりましたか??私は妊娠は確実にないのですが、PMSなのか胃が悪いのか不安で💦💦
コアラ
1週間前まさにそんな感じでした!!
珍しくチクチクしてたので、もしや…とは思いながらも期待するのも怖くスルーしてたら、生理予定日間近に胸も痛くなってきたのでもう期待が止まらない状態です😭💦
生理1週間前であればちょうど着床期だと思うので、あと最低5日待てば徐々に結果分かるくらいですよね…🥹
まだまだ期待できますよ!!✊
ゆりまま
いやぁー期待できるんでしょうか💓
それ聞いてちょっと嬉しくなりました!
今日朝からすごく頭が痛くて、ゲップが止まらないんです、対してお腹空いてるわけでもなく、満腹って感じですが、何も食べてないのにゲップめっちゃ出るし、頭が痛すぎるせいか、めまいと吐き気があります、
もー早くどっちか知りたい!
生理来るなら早く来て欲しい…
このモヤモヤと体調不良で萎え萎えです笑
コアラ
期待を胸に先程検査したら真っ白でした…😑
どの角度から見ても紛れもない白😑笑
自分の謎の体調不良にさえ疑心暗鬼です🤣🤣
ゆりままさんの所にはきっちり赤ちゃんきてくれますように🥹💖
ゆりまま
生理予定日すぎてるんですか?🥺🥺
本当にそーですよね…
期待は少ししてるんですが、あんまりしててもなぁーって2日前と昨日で陰性だったので…
この体調悪さは何なの!!💢って感じですが…
優しいお言葉ありがとうございます💓
また何日か後にこちらでどーなったかお伝えします😊
コアラ
今日〜明後日が生理予定日なんですが、最終行為の記憶が4/4なので2週経ってるしもう希望ないかなーと😭
期待しちゃだめだ…とずっと耐えてましたが、昨日の胃もたれで耐えれなくなりました🤣🤣
その結果がただの体調不良って酷い話ですよねー🤬笑
是非是非教えてください😍
いい報告が聞けますように🙏
ゆりまま
私も胃がムカムカしすぎて、これで陰性だったら…笑
コアラ
妊活において1番の敵は自分の体調不良による惑わしかもしれないですね…😑
自分自身を上げて落とすというとんでもない機能…😭笑