子育て・グッズ 2人目です。クーファン+スタンドか、ネムリラ的なオートスイングでした… 2人目です。 クーファン+スタンドか、ネムリラ的なオートスイングでしたらどちらがオススメでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 2人目 クーファン ネムリラ ゆま(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🍞 オートスイングならネムリラ買います! 4月19日 ゆま ありがとうございます!オートスイング使っていましたか??良いでしょうか? 4月20日 🍞 1人目の時に買ったやつかでケチったので手動のやつです😂 ごはん中とか足で揺らしてます😂息子も揺らしてくれて寝かしつけしてくれたりと大活躍してます! オートスイングならかなり楽だと思います! 4月20日 ゆま 自動高いですよね😭 やはりその揺れで寝てくれるんですね✨ 買ってしまおうか悩みます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます!オートスイング使っていましたか??良いでしょうか?
🍞
1人目の時に買ったやつかでケチったので手動のやつです😂
ごはん中とか足で揺らしてます😂息子も揺らしてくれて寝かしつけしてくれたりと大活躍してます!
オートスイングならかなり楽だと思います!
ゆま
自動高いですよね😭
やはりその揺れで寝てくれるんですね✨
買ってしまおうか悩みます💦