※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、妊娠検査薬が陰性。排卵日と胸の張りがあるが、まだ可能性があるか悩んでいます。明後日まで検査薬我慢します。

4人目妊活中です!!妊娠検査薬の可能性について︎

昨日今日とフライングかすりもせず陰性でした😭😭
排卵痛があったので排卵日は確実なのと、
先週から胸の張りがあるのでまだ捨てきれず、、、

まだ可能性ありますかね🥺🥺明後日くらいまで検査薬
我慢しようと思います!

コメント

メロンパン

4人目妊活羨ましいです✨
排卵日2日前にタイミング取ってますので可能性あると思います❤️
ただ排卵日前日と当日にタイミングをとらなかったのは何か理由がおありですか?女の子希望とかでしょうか?

私が治療で通っていた病院の先生は排卵後に何回タイミング取っても無駄!排卵日前まで毎日タイミング取りなさいって人だったのと、女の子希望で排卵日2日前までしかタイミング取ってなかった時期は半年以上妊娠できなかったので😢
やはり排卵日の前日と当日にタイミングを取るのが1番可能性高いのかなと思っております💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊🙏
    3人目まで有難い事にすぐ授かれましたが今回4回目のリセット控えてて少し焦ってます💦

女の子希望です👶🏻💕
    2日前のタイミングは狙ってしましたが、当日は私の疲れがどっときておりタイミング取れませんでした😢

やはり当日頑張れば良かったですよね(⚲□⚲)

• 4月20日