コメント
はじめてのママリ🔰
同じく派遣で育休取ってましたが、仕事が決まらないと就労証明書けない!と言われ 育休がいつまでですって言う証明でなんとか私は繋げました。
派遣会社が就労証明を出してくれるかがまず問題かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
同じく派遣で育休取ってましたが、仕事が決まらないと就労証明書けない!と言われ 育休がいつまでですって言う証明でなんとか私は繋げました。
派遣会社が就労証明を出してくれるかがまず問題かもしれないですね😭
「復帰」に関する質問
完ミ、混合、うちの状況的に何が楽かわかりません… なにがいいでしょうか? 生後23日の新生児がいます。今は、母乳メインの混合で母乳は2週間健診の時点で10分ずつで70ml。日中は母乳+30〜40ml×4.5回です。夜間は基本母…
先日、生後5ヶ月の娘が突然死でこの世を去りました。 まだ現実を受け止め切れずにいて、 朝起きると娘がいなくて寂しくて辛くて辛くて.. 泣いてしまいます。 会社では一旦育休から休職に切り替えてもらっています。 …
ほんと無理です。色々愚痴です聞いてくださいm(_ _)m 私は2歳前半の子供がいます。一歳前からフルタイムで復帰してます。 会社の都合により、部署異動での復職でした。(元は畑違いの部署) 子供は自分が独身時代には想像…
お仕事人気の質問ランキング
はるん
回答ありがとうございます!
派遣元と役所に相談してみたいと思います。。。ほんと派遣て不利ですよね、、