コメント
はじめてのママリ🔰
同じく派遣で育休取ってましたが、仕事が決まらないと就労証明書けない!と言われ 育休がいつまでですって言う証明でなんとか私は繋げました。
派遣会社が就労証明を出してくれるかがまず問題かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
同じく派遣で育休取ってましたが、仕事が決まらないと就労証明書けない!と言われ 育休がいつまでですって言う証明でなんとか私は繋げました。
派遣会社が就労証明を出してくれるかがまず問題かもしれないですね😭
「復帰」に関する質問
4月保育園入園します。 今は育休中ですが、4月に復職予定になってますが、復帰したら保育園に書類を提出するんですか? また、届いた紙に延長保育、土曜保育を希望するかしないか書いてありました。 毎回ではないが希望…
会社勤めのママさん達へ、産休休暇はどのくらい取りましたか? 産休中は何をしてましたか? 有給も消化しようと思い、出産予定日の42日前よりも更に1ヶ月くらい追加で取ろうと思っています。出産準備も進めつつ、かなり…
現在保育士で育休中、復帰は今の園でしようと思っているのですが、引っ越したため通勤に1時間かかり転職を考えています。希望は母子同園なのですが、保活の園見学の際に母子同園希望で転職を考えていることなどは伝えても…
お仕事人気の質問ランキング
はるん
回答ありがとうございます!
派遣元と役所に相談してみたいと思います。。。ほんと派遣て不利ですよね、、