わわん
小学生だったら無理に部屋はいらないと思いますよ。娘にあたえましたが、荷物置きで勉強もリビングでしたし、一人で寝たりもしないので必要無かったです。
周りに聞いてもほとんどの方が同じでしたよ。部屋が必要なのは小学生でも高学年や中学生になってからで良いと思いますよ。
一緒にいる事で会話も増え、学校でイジメなんかが起きて無いかなど気付く事もできますよ。
わわん
小学生だったら無理に部屋はいらないと思いますよ。娘にあたえましたが、荷物置きで勉強もリビングでしたし、一人で寝たりもしないので必要無かったです。
周りに聞いてもほとんどの方が同じでしたよ。部屋が必要なのは小学生でも高学年や中学生になってからで良いと思いますよ。
一緒にいる事で会話も増え、学校でイジメなんかが起きて無いかなど気付く事もできますよ。
「ランドセル」に関する質問
モヤッとした話聞いて欲しいです。 一昨日、義祖母とお買い物に行った際 実母にランドセルを買ってもらったという話をしました そうしたら良かったうちにこなくて いいパトロンがいて良かったね と言われました。 誰も…
今年4月26日に、ランドセルを購入しました。フィットちゃんランドセルのミスタードーナツコラボ商品で、支払いをしたその日は、7月中旬以降の納品と言われました。 今になっても納品連絡がないため店舗に問い合わせたとこ…
女の子でも装飾なしのシンプルなランドセルの子はある程度いますか? 昨日ランドセルを購入しました。一応何度か下見に本人と行っていたのですが、いつ見ても価格が衝撃でした。刺繍やボタンの装飾が少し変わっただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント