妊活 ピーチェックの妊娠検査薬でおしっこが少なくて陰性になることあります… ピーチェックの妊娠検査薬で おしっこが少なくて陰性になることありますか? 終了線はでています。 おしっこがほんとちょろっとしかでなかったんですが、終了線がでてれば確実ですか? 生理予定日から10日遅れてます。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 おしっこ 陰性 終了線 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこが少なくてちゃんと出来ないと終了線も出ないと思うので終了線出てたら確実だと思います😶 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 結局その日の夜に生理きました😊 ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
結局その日の夜に生理きました😊
ありがとうございました!