退会ユーザー
何も言わずは嫌すぎます😳💦
がーこ
選挙に一生懸命な人(うちの場合は特定の宗教の方)は勝手に来ますよ(笑)電話も出るまでかかってくるし😅
そーゆーもんだーって思ってます😂
退会ユーザー
何も言わずは嫌すぎます😳💦
がーこ
選挙に一生懸命な人(うちの場合は特定の宗教の方)は勝手に来ますよ(笑)電話も出るまでかかってくるし😅
そーゆーもんだーって思ってます😂
「義母」に関する質問
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
下の文章ですが、義妹が言っていたことです。 どう思いますか? 「自分の実家の家が建て替えとなり、兄家族の新築が建てられました。 兄の家の離れに父の家があります。 が、父は彼女とすんでいることが多いです。 兄…
義母、義兄と私たち家族3人とで一泊旅行行く事になりました。 年に一度しか会わない人たちで、義母は今までの積み重ねであまり好きじゃないです。 義兄は普通に優しいけど生理的に無理です。 2.3時間の距離を車で行くと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント