雑談・つぶやき うちの情けない年下旦那。住民税滞納しすぎて、催告書きました。飲食店… うちの情けない年下旦那。 住民税滞納しすぎて、催告書きました。 飲食店を経営していて、わたしらをもっと楽させるために新しいことを始めるらしくそっちの貯金で払う余裕がないとか。 払えるときに払うから!今は無理。 そう言い続けられ、催告書がきました。 もう、ほんとに情なさ過ぎる。。泣けてくるし 最終更新:2015年5月30日 お気に入り 旦那 貯金 飲食店 住民税 ハチミツ(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😭? 督促状も無視してると 銀行口座全て見られて 差し押さえなってしまいますよ💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント