※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
妊娠・出産

今日で36w6dです。昨日の夜から5分間隔の、少し痛みのある張りがありま…

今日で36w6dです。

昨日の夜から5分間隔の、少し痛みのある張りがありました。経産婦ということもあり診察後、入院へ。

内心グリグリで強めに刺激(朝1回、夕方1回)してもらうも、痛みが強くなったり弱くなったり…おしるしはありで、子宮口2センチから開かず赤ちゃんもなかなか下りてきてない状態です( i _ i )

階段上り下り、あぐらかいて座る、歩く…などできることはしてますがなかなか進まず💦
結局昨日の夜から今に至るまで、とくに大きな変化はなく、本当に産まれるのか?!と思ってます。。
明日で37wになるので、促進剤使うとしたら明日からとのこと。いつ産まれるんだーー😭😭

このままだと、入院食を楽しみにしている陣痛室の番人となりそうです。

コメント