コメント
はじめてのママリ🔰
今検査薬してみては?
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月でしょうか?
それならまだ生理は安定しないかもしれません🤔
授乳中だと余計にです💦
私も産後3回目の生理が来なくて55日目で検査薬したら陰性で、その3日後に生理が来ました😂
症状はPMSかもしれませんね💦
避妊していたのならなおさら妊娠の可能性は低いと思いますが、気になるようなら最終行為から2週間経つ頃にもう一度検査薬してみても良いかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
今検査薬してみては?
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月でしょうか?
それならまだ生理は安定しないかもしれません🤔
授乳中だと余計にです💦
私も産後3回目の生理が来なくて55日目で検査薬したら陰性で、その3日後に生理が来ました😂
症状はPMSかもしれませんね💦
避妊していたのならなおさら妊娠の可能性は低いと思いますが、気になるようなら最終行為から2週間経つ頃にもう一度検査薬してみても良いかもしれませんね✨
「症状」に関する質問
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
今朝してみましたが陰性でした🥲