妊娠・出産 産後3週目でお乳が張らなくなり、搾乳しても母乳が少ないです。これからも出にくくなる可能性がありますか?初育児で不安です。 産後3週目にして お乳がぽよぽよになってぜんぜん 張らなくなりました( ˊᵕˋ )💭 心配になり搾乳してみたら 産後余裕で両乳50は取れてた母乳が 両乳10弱しか取れませんでした💦 これは もう出なくなってきてるんですかね( ˙-˙ )? 初育児の為何も分からず不安です🙇♀️ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 母乳 搾乳 妊娠3週目 産後 育児 みつきまうす☻(2歳0ヶ月) コメント りん 差し乳になったのではないでしょうか😌? 4月19日 みつきまうす☻ 差し乳はもー張ることは 無いんですかね?? 少しでも痩せるためにお乳 出したい気持ちがあったんですけど差し乳て痩せないて観ました🫠🫠 4月19日 りん あまり張らないんじゃないですかね🤔 わたしは未だに溜まり乳なのでよくわからずすみません🙇♀️ 差し乳痩せないんですね😳初知りです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす☻
差し乳はもー張ることは
無いんですかね??
少しでも痩せるためにお乳
出したい気持ちがあったんですけど差し乳て痩せないて観ました🫠🫠
りん
あまり張らないんじゃないですかね🤔
わたしは未だに溜まり乳なのでよくわからずすみません🙇♀️
差し乳痩せないんですね😳初知りです!