コメント
mama.
ちょうどうちもそんな感じです😂
うんちが固形でおしりに挟まってます(笑)
出す時もかなり踏ん張りよるのにそれだけかーい!って感じで😂😂
水分採らせてもヨーグルト食べさせてもあんまり変わらないので様子見してます🙋🏻♀️
もし気になるようだったら小児科に相談してみてもいいと思います🫣
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から便秘ぎみになってしまい、泣きながらふんばってもかたーい小指程度の少量がおしりにペタッと付いてる状態でした!
3日出ないようなら病院へと
言われていたので病院へ行き浣腸してもらったところ、これは出ないよねと言うほどの塊が出てきました😢
それが続いてしまったので今は薬を処方してもらい毎日出しています!
-
はじめてのママリ🔰
ぺたっとくっついてるのは出てることにはなりませんか?!
毎日挟まっていれば浣腸しなくてもいいかなーと思ってましたがした方がいいですかね😂- 4月19日
はじめてのママリ🔰
それだけかーーい!わかります🤣
挟まってたら一応?でてるにはいりますよね?
これは便秘というのでしょうか。。
mama.
だから最近それだけかーい!ばっかりで次気張り出すのまったりしてます🤣笑
1回気張り出したら長いし、、、のわりにちょびっとしか挟まってないし💩
出てることになると思います✌️
固形物食べるようになってうんちが硬くなってると思うので🥺
友達の子は硬すぎてでなくて便秘で3日でないとかあったみたいで小児科いってお薬もらってました😂😂
はじめてのママリ🔰
うんち漏れしなくなって楽ですが心配になってきて😂😂
なにもでなければ病院いきます!
ありがとうございます💙💛
4人のママさんさすがです👍