雑談・つぶやき 引っ越しで急いでたから、とりあえずすぐにきてくれる不用品回収業者に… 引っ越しで急いでたから、とりあえずすぐにきてくれる不用品回収業者に頼んだら高かった🤣 クリーンセンターに持ち込んだ方が良いが旦那は休めないし末っ子は常にギャン泣きだし無理だった😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 引っ越し ギャン泣き みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ズボラまま🐷 持ち込む手間をお金で買ったと思うしかないですね😂 4月19日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 おそらく、夫婦二人では食器棚とか出せなかったし、車に乗せられなかったと思うので良かったと思う事にします🤣 4月19日 ズボラまま🐷 食器棚は流石に無理ですね😂 何事もポジティブにですね!笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
おそらく、夫婦二人では食器棚とか出せなかったし、車に乗せられなかったと思うので良かったと思う事にします🤣
ズボラまま🐷
食器棚は流石に無理ですね😂
何事もポジティブにですね!笑