その他の疑問 大腸内視鏡検査で使用する下剤モビプレップはどのように自宅で保管して… 大腸内視鏡検査で使用する下剤モビプレップはどのように自宅で保管していましたか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 まだ開封していない状態ですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 開封していないです。 アルミ?の袋に入っています。 検査が金曜日だったんですが、子供がインフルエンザになってキャンセルになってしまいました😭 都合により次の検査まで1ヶ月程空いてしまいそうで…。 保管方法が気になりまして。 4月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったんですね😭お子さん大丈夫ですか😣 看護師ですが、未開封であれば高温多湿の所を避けてそのまま常温保存で大丈夫です😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開封していないです。
アルミ?の袋に入っています。
検査が金曜日だったんですが、子供がインフルエンザになってキャンセルになってしまいました😭
都合により次の検査まで1ヶ月程空いてしまいそうで…。
保管方法が気になりまして。
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったんですね😭お子さん大丈夫ですか😣
看護師ですが、未開封であれば高温多湿の所を避けてそのまま常温保存で大丈夫です😊