ママリ
太田、伏石近辺まで行っているかは分かりませんが、瀬戸内スイミングとプロスパーサンダは送迎バスがあります。
瀬戸内スイミングは、つい最近リニューアルして綺麗になったようです。私が小学生の時にバスで通っていました。

ママリ
センコースイミングも送迎バスありますよ!
ママリ
太田、伏石近辺まで行っているかは分かりませんが、瀬戸内スイミングとプロスパーサンダは送迎バスがあります。
瀬戸内スイミングは、つい最近リニューアルして綺麗になったようです。私が小学生の時にバスで通っていました。
ママリ
センコースイミングも送迎バスありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは園のお母さん達とよく話しますか?? 私は息子が仲良くしてる友達のママさんとかなら たまに立ち話するくらいです。 連絡先の交換とかは一回だけしたことあります🤔 割と普通のほうだと思ってましたが 旦那に社…
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
学校からの大したこと無いことでのお迎えコールって、拒否できますか?😢 今日息子がトイレ入ってて出ようとしたところ、お友達がふざけてドアを押し返して、おでこブツケたそうで、そんな事でお迎えコールきました😢 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント