コメント

たろうちゃん
イオンクレジットではなくイオンですが受けようと思ったことはあります(←思っただけかーい!)
怒られたのショックでしたね😂
今のパート受かる前に沢山受けたり問合せしたりしましたが、中には「パートに多くを求めすぎじゃない??!」って会社もあって、こっちから願い下げだ!と思いました🤣
たろうちゃん
イオンクレジットではなくイオンですが受けようと思ったことはあります(←思っただけかーい!)
怒られたのショックでしたね😂
今のパート受かる前に沢山受けたり問合せしたりしましたが、中には「パートに多くを求めすぎじゃない??!」って会社もあって、こっちから願い下げだ!と思いました🤣
「パート」に関する質問
今月の11日にパートの面接を受けて次の日に 採用の連絡をいただきました。 それで本社の方からメールが届くので、 そのメールに記載されてる必要書類を本社に 郵送していただき、OKが出たら 初出勤日を決めましょうとのこ…
【 みなさんならどうしますか?💭⸒⸒ 】 今月からパートで社会復帰しました . ( 業務は障がい者 就労継続支援です ) 小さな会社の為 管理者と女性職員と私の3人体制なのですが . 管理者は事業所に居る事が少ない為 基本…
夫が土曜日に子供2人連れて梅田に行ってみようかと言い出しました。私は仕事で、父の日も帰りに見に行くと言ってるのに、、、雨だしやることない、美味しいものでも買おうとか、、、電車で片道20分ほど、そこまで行かなくても買…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒られたのショックでした。知らない事だし、言い方もあったと思います。
本当願い下げわかります😭面接官も意地悪そうであんな雰囲気とはビックリしました。パートなのに大変なんですね💦