※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

イオンクレジット会社のパート面接で疲れた。怒られて落ち込んだ。同じ経験の方いますか?

イオンクレジット会社パート面接予想以上にテストや面接管2人ですごく疲れました😂

よくわからなかっので、入り口空いていたので入ってしまったんですが、入ると怒られてしまい😭落ち込みました。

受けた事ある方いらっしゃいますか?

コメント

たろうちゃん

イオンクレジットではなくイオンですが受けようと思ったことはあります(←思っただけかーい!)

怒られたのショックでしたね😂

今のパート受かる前に沢山受けたり問合せしたりしましたが、中には「パートに多くを求めすぎじゃない??!」って会社もあって、こっちから願い下げだ!と思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒られたのショックでした。知らない事だし、言い方もあったと思います。

本当願い下げわかります😭面接官も意地悪そうであんな雰囲気とはビックリしました。パートなのに大変なんですね💦

• 4月19日