子育て・グッズ 仙台市在住の方に質問です。お子さんの2歳半検診はすぐに終わりましたか… 仙台市在住の方に質問です。 お子さんの2歳半検診はすぐに終わりましたか? すぐに終わるなら終わったあとに保育園に行かせようか悩み中です。よかったら教えてください。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 2歳 検診 仙台市 あり☺︎(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはすぐに終わりました(^^) 15分ぐらいでした! 4月19日 あり☺︎ すごい早いですね!!! 教えていただきありがとうございます😊 集合時間についた順番から見てもらえるんですか? 4月19日 はじめてのママリ はい!着いた順でした(^^) 面談をして、歯科🦷見てもらい すぐ終わりでした! 4月19日 あり☺︎ ありがとうございます! 早めに行こうと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
すごい早いですね!!!
教えていただきありがとうございます😊
集合時間についた順番から見てもらえるんですか?
はじめてのママリ
はい!着いた順でした(^^)
面談をして、歯科🦷見てもらい
すぐ終わりでした!
あり☺︎
ありがとうございます!
早めに行こうと思います!