コメント

はじめてのママリ🔰
貼って剥がせるシールで遊ぶ絵本とかはいかがでしょうか?

mii
予算わからないですけど、我が家は塗り絵やお絵かき帳がすぐなくなっちゃうので、もらえたら嬉しいです。あと下の子がすぐクレヨン折っちゃうので上の子に色鉛筆やクレヨンも嬉しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
予算は2000円以内で考えています!
塗り絵もいいですね✨
いろいろ見て決めようと思います☺️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
貼って剥がせるシールで遊ぶ絵本とかはいかがでしょうか?
mii
予算わからないですけど、我が家は塗り絵やお絵かき帳がすぐなくなっちゃうので、もらえたら嬉しいです。あと下の子がすぐクレヨン折っちゃうので上の子に色鉛筆やクレヨンも嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
予算は2000円以内で考えています!
塗り絵もいいですね✨
いろいろ見て決めようと思います☺️
「遊び」に関する質問
2歳児を自宅保育しています。 同じ方いらっしゃいますか? お家で何して遊んでるか教えていただきたいです。 息子はテレビを見るなりリモコン持ってきてブーブー(見せろー)!と言ってきます... そこからずっとYouTubeを見…
実家、義実家、義祖母もみな、自分たちと同じ大阪に住んでいます。 小学校の時から友達が夏休みはおばあちゃんの家に遊びに行くよ〜と広島、長野、熊本、千葉、富山などみんな帰省していました。 全く嫌味はなく、シン…
すみません、ただの愚痴です。殴り書きで読みづらいかもしれません、、、 10ヶ月の息子がいます。 後追いが激しくて、常に構ってないとダメ。10秒も離れられません。たまにご機嫌で1人遊びしてくれるときは少しは離れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シール遊びの絵本は持ってるイメージでないので候補に入れようかなと思います😌