Ⅹmama🐩
一応貰います!
頓服的な感じで痛みがひどいと感じた時のみ服用するようにしたらどうでしょう🤔
私は切迫早産でお薬のんでますよ〜!
5wだと張ることないと思うので子宮が大きくなる痛みじゃないかなと思いました😌
Ⅹmama🐩
一応貰います!
頓服的な感じで痛みがひどいと感じた時のみ服用するようにしたらどうでしょう🤔
私は切迫早産でお薬のんでますよ〜!
5wだと張ることないと思うので子宮が大きくなる痛みじゃないかなと思いました😌
「5w2d」に関する質問
今日妊娠検査薬で陽性が出ました。(ネットで調べる限りでは5w2d) 生命保険未加入なので入ろうかなと思ってますが、妊娠中の加入はNGの生命保険に加入したら、もし帝王切開などになった時に適応されませんか? 医師の診…
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
出生前診断について質問です。 不快に思われる方はご遠慮ください。 現在5w2dで心拍の確認はまだです。 夫婦で話し合いNIPTを受け、陽性なら堕そうと話してます。 病院のNIPTは10週〜で夫婦カウンセリングなど してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント