コメント
ママリ
同じくグーンプラス使っています!一時期パンパース使っていましたが、サイズ感というより、匂い漏れがグーンプラスよりも酷い気がして辞めました😅
おかゆ
知り合いから余ったから〜といただいてパンパース使ってみましたが、結構よかったです☺️
まだテープタイプが残ってるので、使い切ったらパンパース使おうかな〜と思ってます☺️
今はメリーズ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
新生児のときメリーズ使ったのですが、全体的に大きい印象があり避けてます🙄
パンパース候補にいれます!- 4月19日
-
おかゆ
2ヶ月くらいから、テープタイプのメリーズ使ってますが漏れは今のところ大丈夫でした☺️
お子さんの体型にもよると思いますが、うちはグーンだと足回り大きくて💩漏れ多発でした🥲
他の方もおっしゃってますが、パンパースは匂いが漏れやすいような気がします🥲
それ以外は柔らかいし伸びるので好きです☺️- 4月19日
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってました😊
1歳過ぎたらマミーポコです🤭
最近下の子にパンパース、上の子も保育園でパンパース使ってます。以前は小さめでしたがリニューアルして大きめかつストレッチ効いてて、吸収量も増えてかなりいいです!
-
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんの実体験ありがとうございます☺️
パンパース良さそうですね!ストレッチ大事ですし、買ってみようと思います👏- 4月19日
のん
身長体重ともに曲線外のビッグボーイです👦🏻💙
ずっとグーン使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
曲線外!!😮👏
それはそれは立派に育っている証拠ですね🤩
ちょっと違うの使ってみて、しっくりこなければグーンに戻そうと思います🤣- 4月20日
はじめてのママリ🔰
匂い漏れ!!気にしたことなかったです🤣
ありがとうございました☺️