コメント

はじめてのママリ
ワコールの重力に負けないバストケアブラというマタニティブラを中期から今もつけてますが、楽でホールド力もありオススメです!授乳もできるもので、のびるのでサイズアップしても大丈夫と店員さんに言われました。
百貨店かオンラインショップでしか取り扱いないみたいで、サイズが普段のものより少し小さめの作りなので、百貨店でサイズ測ってもらって買うのがおすすめです!
はじめてのママリ
ワコールの重力に負けないバストケアブラというマタニティブラを中期から今もつけてますが、楽でホールド力もありオススメです!授乳もできるもので、のびるのでサイズアップしても大丈夫と店員さんに言われました。
百貨店かオンラインショップでしか取り扱いないみたいで、サイズが普段のものより少し小さめの作りなので、百貨店でサイズ測ってもらって買うのがおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルパンギーナでしたー!!昨日の夜高熱で視点が定まらなく、ボーっとしながら寝付きました。その時、生唾を飲む感じで吐くのか?と思いましたが、喉が痛かったのかな?今朝は元気に過ごしています🫡先生には当分かかると…
6ヶ月で、ミルクを全然飲んでくれず、一日400から500くらいです。 離乳食は好きで完食してくれるので二回食にしてました。 どっちにしてもミルクの量が少ないので、出来るだけ食べれるものを食べてほしいなと思い、、、 …
最近やっとみじん切りが食べられるようになってきた生後8ヶ月半です。離乳食のストック作りについてです🙇♀️ 野菜を単体で15mlずつフリージングして、その都度好きな組み合わせを解凍する。でやっていこうと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただいてありがとうございます!
なるほど🧐やはり百貨店でサイズ測ってもらうのが一番ですね!
はじめてのママリ
やはり測ってもらうとフィットしたものが買えます✨今日もまた百貨店のワコールに行き、お産で入院したとき用の前開きの授乳ブラ(寝ているときも使えるもの)と骨盤ベルト買いました✨サイズをいくつも試せて店員さんのアドバイスがもらえてよかったです!