コメント
🌹HANA🌹
うちも毎週かぶるので、その日に食料をまとめ買いしに行きます!
あとは映画に行ったりアウトレットに行ったり外食したりしてます☺️
何もない日は家で録画のTV見たりします!
じー
普通にランチ行ったり、映画館、ショッピング、カラオケ、温泉とか行きます!!笑
あとは個人プレイですね!笑
私が1人で出かけたり、旦那が1人で出かけたり。
-
はじめてのママリ🔰
映画やショッピングはありますね!
私も個人プレイが好きです…🤣
寝る前も子どもが部屋で寝るようになって、、
夫に「あっ、おやすみ~」みたいな感じでスっ…と私も奥の和室に行って襖閉めちゃいます🥴💦- 4月19日
ママリ
わたしも気になるところです👀✨
まさに今日がそれです。
わたしは旦那の事が大嫌いなので、まっじで苦痛です。
娘がまだ保育園児なので保育園休ませて2人きりを回避してます。(娘も保育園より家にいたい派です)
でも来年には小学生になるのでそんな理由で休ませられないので困りますね💦
とりあえず今日は娘を連れて3人で公園行きます。
2人きりだったら……
わたしも出不精ですし、離れて動画でも見ながら特に会話もなく過ごしますね🌀🌀
-
ママリ
ちなみにシフト制なので勤務希望出してなるべく休みが被らないようにしてます。
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
嫌いだと苦痛ですね😰
そうなんです、保育園なら子どもを休ませるんですが、小学生になってから急に夫と2人の時間ができてしまって、スン…となります😂
離れて動画はリアルですよね!
私は嫌いではないですが、1人の時間がめちゃくちゃ好きだし慣れていたので、せっかくの休み、1人で過ごしたくなっちゃいます😂- 4月19日
はじめてのママリ🔰
お寿司に行ったりカフェに行ったり、、1日フリーなら映画ですね。家ならずっと海外ドラマ♡
主人と2人なんて貴重すぎて行きたいとこやりたいこといっぱいあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
海外ドラマはいいかもしれませんね!🥹
映画やテレビは夫婦で微妙に趣味がズレていて💦
夫と2人で過ごしたい!と保育園のときは思ってましたが、なぜか実際に過ごせるとなると気まずいとか1人で過ごしたい!とか思ってしまいます😭
恥ずかしさもあります!🥴- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
2人の時間今までなかったら恥ずかしいかもしれませんね。うちは特殊な生活リズムなので、、子供がいても主人と2人だけの時間が多くて恋人の時と同じテンションで過ごしています(*^^*)
韓ドラの梨泰院クラスや今際の国のアリスは主人と夜な夜な盛り上がってみましたよ✨️
オススメです🫶- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
恋人のときのテンションを忘れてしまいました…🥹🔥
具体的なドラマ名をありがとうございます!
見てみたいと思います☺️- 4月19日
ママリ
よくありますが
下校時間までなので
ランチやお買い物
映画にドライブなどデートしてます☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
私もいま下校時のお昼すぎまでです!
今日は結局、夫がお店にきてそのままランチしました😂
まー2人の時間も楽しいですけどね。
皆さん色々されているので、私も少しずつ楽しんでみようかなと思います🥹- 4月19日
はじめてのママリ🔰
今年度から始まったのでドキマギしてます🥴
1日中なら普通にお出かけいいですね!
録画見たりも楽しんでみようかなと思います🥹