お出かけ 白山比咩神社でお宮参りをした方に質問です!ご祈祷は予約していきました… 白山比咩神社でお宮参りをした方に質問です! ご祈祷は予約していきましたか? だいたいどれくらいの時間で終わりましたか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り お宮参り 神社 石川県 白山市 ゆりな(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 日曜日でしたが、予約なしでいきました🙆♀️ 30分ごとにやっててギリギリすぎると次の回にまわされますが、ご祈祷自体は15分くらい?そんなに長くない印象です😌 4月19日 ゆりな 教えて頂きありがとうございます!HPで予約不要と書いてありましたが、大丈夫なものかと不安だったので、助かりました🙇♂️ 4月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
教えて頂きありがとうございます!HPで予約不要と書いてありましたが、大丈夫なものかと不安だったので、助かりました🙇♂️