コメント

ママム
3000円の安いヒップシートを初め購入しましたがやはり安さなのか全然安定せずすごく使いづらく、返品しました…
ポルボンのヒップシートに買い換えましたが本当にしっかりした作りでお値段はかかりますが2歳の息子を一日中ディズニーで抱っこできたくらい重宝しましたので一応オススメしておきます🤩
ママム
3000円の安いヒップシートを初め購入しましたがやはり安さなのか全然安定せずすごく使いづらく、返品しました…
ポルボンのヒップシートに買い換えましたが本当にしっかりした作りでお値段はかかりますが2歳の息子を一日中ディズニーで抱っこできたくらい重宝しましたので一応オススメしておきます🤩
「保育園」に関する質問
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
保育園の洗礼受けてます😭 登園時の熱で帰され、自宅では平熱。次の日も24時間ルールでお休み。ということが続いています。 5月も同じことがありなかなか登園できなかったり、ご飯を食べれなかったりでまともに仕事できて…
今は育休中で、7月から職探しをしようと思っていますが 上の子が自閉症持ちで、週2で療育がありその送り迎えが あります。 残りの3日は保育園に通園しています。 週5で働けますが、療育ある日は10時から14時と短時間に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!安いヒップシート、使いづらいんですね💦
ポルボン検索してみます✨