コメント
はじめてのママリ🔰
1年ぐらい前にパーク内でありました!
でも今はやってないです💦
ママリ👦👼👼
一時期新商品が品薄(お菓子類)の時はセール品だけを販売する店舗を期間限定で作ってました!
今は特に40周年始まり、グッズ数は増えたのでやってないです。
セール品はディズニーアプリ内のオンラインショップで下の方にSALEと書かれた所にまとめられてます🙆♀️
今はこの間までやってたミニーのイベント商品などが半額になってます!
はじめてのママリ🔰
1年ぐらい前にパーク内でありました!
でも今はやってないです💦
ママリ👦👼👼
一時期新商品が品薄(お菓子類)の時はセール品だけを販売する店舗を期間限定で作ってました!
今は特に40周年始まり、グッズ数は増えたのでやってないです。
セール品はディズニーアプリ内のオンラインショップで下の方にSALEと書かれた所にまとめられてます🙆♀️
今はこの間までやってたミニーのイベント商品などが半額になってます!
「グッズ」に関する質問
入学グッズ、いつ買うのがいいでしょうか?もう説明会は終わっていて指定があるものなどもわかっています。 うちは1月頃から揃え始めようとしていますが、来年入学予定のママさんはいつ頃買おうとしてますか?あと先輩マ…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
韓国アイドル推しの方に聞きたいのですが 姪っ子2人がTXTが好きなので、プレゼントを買ってあげたいのですが何かおすすめはありますか?グッズはまだ何も持ってないみたいです。1人3〜5千円かなと思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
無くなったんですね😅